Почему стоит задуматься о покупке недвижимости в Грассе

Согласно исследованиям сайта для бронирования отелей «Trivago», Ницца находится на втором месте среди самых любимых французами направлений для отдыха. Так почему бы не задуматься о покупке жилья неподалёку? К примеру, в таких городах, как Грасс и Ла-Сен-Сюр-Мер, где отмечается наилучшее соотношение цена / качество.

Средняя цена квадратного метра в Грассе составляет 2 587 евро. В среднем, покупатели загородного жилья располагают бюджетом в 104 570 евро. В Грассе за эти деньги вполне можно приобрести небольшую квартиру площадью в 40 м2, в отличном состоянии. В то время, как в Ницце с таким бюджетом можно рассчитывать разве что на студию площадью 28 м2 (на 12 м2 меньше, чем в Грассе), а в Каннах и того меньше – 19 м2 (на 21 м2 меньше, чем в Грассе). Причём, в Каннах таким жильём может запросто оказаться комната с кухней, расположившейся прямо в прихожей. В Ла-Сен-сюр-Мер цена квадратного метра чуть выше, чем в Грассе – 2 741 евро. Среднестатистический покупатель жилья всё с тем же бюджетом в 104 570 евро, сможет приобрести здесь квартиру площадью 38 м2. Площадь жилья в близлежащих Йер и Фрежюс составит соответственно 31 м2 и 28 м2.

Что касается отдыха в Грассе и в Ла-Сен-сюр-Мер, то, несмотря на не очень хорошую репутацию этих городов, пейзажи здесь ничем не уступают Ницце, Каннам и Фрежюсу. В Грассе, например, находятся восхитительные обзорные площадки, откуда открывается вид на Каннский залив. К тому же, этот город, несмотря на своё выгодное расположение, сумел сохранить аутентичность, в отличие от других излюбленных туристами прибрежных мест. Такие кварталы городка Ла-Сен-сюр-Мер, как Саблет, Сан-Эльм, Мар Виво, Тамарис или Фабрегас, наполнены спокойствием и умиротворением. Хотя и находятся всего-то в нескольких минутах от моря.

В ходе составления рейтинга, в агенстве недвижимости FranceOnly изучили ситуацию в тех французских городах, где насчитывается минимум 20 000 единиц жилья, из которого минимум 6% относится к загородной недвижимости своих владельцев. Из тридцати выбранных городов тринадцать находятся между Прибрежными Альпами и долиной Вар.





     
 
Контакты
В Москве:
+7 495 641 61 12
В Санкт-Петербурге:
+7 812 953 74 08
На Лазурном Берегу:
+33 6 11 67 18 21
В Монако:
+33 6 42 65 13 43
 
     
     
 
Тип:
Регион:
Цена:
Число спален:
Число спален:
Номеров:
Число спален:
Посадочных мест:
 
     
Яндекс.Метрика